AMOR E PERDÃO
Temos dois maravilhosos sentimentos em nossos corações . O Perdão e o Amor
Vivemos muitas vezes , devido as adversidades , da vida, situações que nos deixam muito tristes .
Nos levam a silenciarmos e ouvirmos o que nos diz nossos corações .
Sem , esperarmos , pode acontecer , sofrer e não imaginarmos uma grande tristezas e ofensas machucam muito nossos corações . Ficamos a pensar tristes e no silencio .
Sabermos esperar o momento , tempo certo para mostrar ...a beleza da descoberta do saber ...perdoar...amar .
Não devemos agir por impulso . Pensarmos, refletirmos com paciência...calma as palavras que dirigimos as pessoas que nos cercam . podemos machucar muitos os corações das pessoas .
Vem então no silencio ouvirmos Jesus que nos diz :Perdoai setenta vezes sete . Sempre prendemos bastante com o silêncio . Sabermos sempre esperar ... tempo a mostrar a resposta..coração feliz ficar ...a paz e voltar a reinar . União ...perdão ...amor ...
Perdão...nos leva a perdoar ...Amor ...amor
Vem então estes dois belos sentimentos que nos levam a felicidade vivermos ..
Jesus ensina a felicidade para vivermos e perdoar e amar . Ele é a essência e perdoar e amar . Ele, é a essência .
o próprio Amor! Diz para todos nós: Permanecei no meu amor !
Vivei no Amor , uns com os outros . O saber de verdade perdoar de verdade. O amar intensamente é sabermos realmente perdoar . Assim vivermos na Paz ,Justiça e Amor !
Como o mundo precisa de Paz, União, , Perdão, e Amor!
Jesus é o autor da vida
Autor do Tempo
Autor do Amor
Autor do Perdão
Entre todos do mundo reinar a felicidade
Que em nossos corações , viva sempre o Perdão e o Amor !