Lupe Pecaminoso
Cá estou eu, outra vez...
Arrependida, Decepcionada
Envergonhada?
Talvez...
Eu sei que parece mentira
Limpar essa sujeira
Não é nenhuma bobeira
Eu caí na ratoeira...
Sinto como se rompesse uma ferida
Feito jazida
Ferida na qual eu mesma causei
Isso é errado, eu sei...
Oh pai, eu cometi erros nas quais não posso desfazer
Isso está fora do meu alcance
Não tenho nem palavras para descrever
Se ao menos pudesse me dar mais uma chance...
Sei que falhei novamente
Plantando a mesma semente
Mas se for possível seguir em frente
Peço que por favor, salve minha mente...
É como um lupe pecaminoso
Na qual é quase impossível escapar
Me perdoe, novamente carnoso...
Obrigada por me ajudar a limpar
Não quero mais aspirar esse tal ar
Se um dia eu puder me desculpar
Caso o senhor queira me perdoar
Esse mau não irei mais efetuar.