Perdão

 

P elos meus sentimentos procurei,
E sse que é o  mais sublime sentir!
R eavaliei minha vida oh grei,
D e tudo mais o que não faz sorrir!

 

A chei o coração fechado,
O nde tantos males abrigava!
P ude avaliar tanto desagrado,
E descobri o que me abichornava!

 

R aios do céu me cercaram,
D eus deu-me então discernir!
A s pessoas que me magoaram,
O meu coração começou a exaurir!

 

P erdão era o nome tão singular,
E minha vida começou a mudar,
R ecebi a paz tão desejada!

 

D esaguou de mim lágrimas sofridas,
A h...a paz inundou meu ser,
O perdão começou a ser liberado!

 

Foto do site pixabay

 

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 22/07/2024
Reeditado em 22/07/2024
Código do texto: T8112506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.