...PERDÃO
Eu já não sou
mais seu
Porque você
me esqueceu.
Nem dizer que
me ama já não diz.
Esqueceu de tudo
até das promessas.
Aquele amor tão puro
Desandou com
o passar tempo
Nunca pensei
que fosse sofrer assim.
Eu que era o mais
forte da relação
Deixei tudo terminar
por auto confiança.
Hoje não sei mais
quem sou eu
A saudade
caminha comigo
Solidão me conforta
E a tristeza fica
comigo olhando
A porta na esperança
de você voltar.
Eu não tenho mais
coragem pra te pedir,
Que volte pra minha vida
pra recomessar tudo
outra vez,
Eu não tenho coragem
de te pedir...perdão!
______Nillo Sérgio
@poetadobalcao