Segunda chance

Vontade de nascer outra vez

De buscar na infância coisas vividas

Em um tempo que passou com a rapidez

Das ventanias enfurecidas.

Vontade de fazer amigos outra vez

De reescrever o pacto da amizade

Usando das montanhas a solidez

E dos deuses a eternidade.

Vontade de me apaixonar outra vez

De voltar a ver o mundo em cores

De amar além da cama e da nudez

De desenhar corações e dar flores

Vontade de ser pai outra vez

De ninar pra fazer dormir

De acompanhar desde a gravidez

Para ser o melhor amigo que possa existir