Escondo-me bem ;)
Tudo pra agradar a todas gentes.
Há tempo não olho ninguém nos olhos.
Disfarço bem...
Fito o além.
Receios que me assombram.
Me escondo até de minha sombra.
Disfarço bem.
Só ando nas sombras.
Prometo-me a cada dia sair de cara lavada.
Não ser refém de ninguém, nem de nada.
Reconciliar-me com o mundo sim.
Mas, sei, primeiro preciso reconciliar-me com o que se esconde dentro de mim.