Sobre perdão
Para um sem números de dias
Que se avança e rompe barreiras
Às vezes há dias de recuo
Retrocesso pode também ser lucro
A capacidade de voltar atrás
Às vezes inestimável ganho
A humildade de reconhecer erros
É sempre a melhor maneira de corrigi -los
Sempre se pode resgatar o certo
Até em meio a um mar de entraves
Se se quer realmente progredir
A redenção começa no mea-culpa
A reabilitação é tão mais libertadora
Quão mais difícil for pedir perdão
E se se propuseres a perdoar
terás chegado bem próximo de ser cristão.
🌹Rosa,24/05/2023