PERDÃO...

Setenta vezes sete, disse o Mestre,

Pedro, perplexo, buscando entender.

Não sete, mas um número sem fim,

O perdão que brota do coração, como luz no alvorecer

Como o rei que fez contas com seus servos,

Assim é o Reino dos Céus, sublime e eterno.

Perdoar, não por obrigação, mas por amor,

Setenta vezes sete, sem limitação.

Que nossos corações se abram como fontes,

Jorrando perdão, misericórdia e graça.

E que a matemática divina nos ensine:

Setenta vezes sete, sempre, em toda praça.

Assim concluo, simples e sincero,

Que o amor é a fórmula que nunca falha.

Setenta vezes sete, em cada dia novo,

Perdoemos, pois a vida é breve e passageira e ela passa!

“Mateus - 18:21,22”

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 25/06/2024
Código do texto: T8093273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.