Perdoar é divino

Perdoar te liberta,

do passado que te acoberta.

Viva e seja livre,

então perdoe e liberte-se.

Perdoar é divino,

seja perdoar homens ou meninos.

Vingança é uma corrente, então seja diferente.

Veja que ninguém é perfeito,

e que tudo tem um efeito.

Que devemos sempre entender,

para assim compreender.

Seja livre das amarras,

para assim voltar as alegrias.

Alegria de viver e ver.

Devemos sempre perdoar,

para assim sermos perdoados.

Todos erram, e se magoam,

então, vê se perdoa.