Porteira fechada

PAI.

Entrego meus aplausos, meus apegos

Porteira fechada.

Sério.

casaco, mágoas, segredos,

Não quero mais nada de mim,

Culpa, certezas, medos.

Nem um gota de orgulho,

nem sequer um brinquedo

PAI.

percebo agora que

Não estou sendo sincero contigo

Em verdade, resta em mim ainda um desejo.

Quero desaparecer em teu coração

e quiçá renascer

como teu humilde instrumento

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 15/06/2024
Reeditado em 15/06/2024
Código do texto: T8086700
Classificação de conteúdo: seguro