Erros
Cometemos tantos erros
Que mal podemos contar
Mas o que devemos fazer
É recomeçar e nos perdoar
Não importa agora
Se ele foi grande ou pequeno
O importante hoje
É nos sentirmos plenos
Erros ficam no passado
Ondem devem ficar
E aguardar o futuro
E o que ele nos aguardar
Sempre pensando
Em não errar mais
E se cair,levante
Não desista jamais
12/06/2024