O retorno
Se você for partir
Que vá vestida de branco
Se você por acaso desistir
Não me volte em prantos
Pois eu só quero de volta
Aquele antigo sorriso
De resto nada mais importa
Oque mais preciso
É saber que você voltou
Feito um assopro de vento
Pra rever o que você deixou
Tanto por fora, como por dentro
Foi muito mais que saudade
Foi muito mais que você imagina
Sua real e única felicidade
Aqui diante de sua retina