Perdão
As feridas que te causei nem mesmo eu consigo curar
Só posso te pedir perdão e me ajoelhar
Sei que errei completamente,
Mas peço o teu perdão insensatamente
Dizia que te amava, mas te trai com outras
Não me sentia mal
Elas me chamam o rei das respostas
O nosso amor carecia de tempero, então procurei mais sal
Mentia que estava a trabalhar,
Mas afinal está a alduterar
Foram mais de uma vez
Não me importava com a revés
Já não eras a flor do meu jardim,
Então procurava outras jasmins
Elas me davam paixão em forma de cheiro
Cometi loucuras, estou a ser sincero
Para mim, o mais importante era uma noite de prazer
Por isso, procurava qualquer Maria Rosa
Já não te desejava como mulher
Procurava qualquer prosa
Já não me apetecia a tua bela poesia
Me deixei levar por outra energia
O prazer me consumia
E tudo isso sugava o que tinha
Poeta Menor_24
Poesia de 04de Junho
#junho #poetamenor