PALAVRA MAL EMPREGADA #JNG
Palavra mal empregada,
Sonhos tornam-se pesadelos,
Quisera eu estar dormindo,
E isso não fosse tão verdadeiro
Mas a realidade é essa,
E não sei como fazer,
Para alterar esta história,
Que só vai me fazer sofrer.
Pois a decisão é dela,
Eu não tenho como mudar,
Este pesadelo horrível,
E em sonho transformar.
É dela a última palavra,
Será ela quem vai dizer,
Se esse erro tem perdão,
Ou se estou fadado a sofrer
Minha esperança é o seu amor,
Mas não me cabe interferir,
Neste terrível e cruel pesadelo,
Que insiste em me perseguir.
Queria eu voltar no tempo,
E as palavras não dizer,
Para que este triste lamento,
Não viesse a me abater.
Mas já que a sorte está lançada,
E o destino em suas mãos,
Resta-me apenas a espera,
E a força das orações.
Que ela possa encontrar no amor
Um motivo para dar o perdão,
Para Sermos um só outra vez,
É o desejo do meu coração.
Autor Um Eterno Sonhador.