70×7
E ao dar-te um beijo na sua face
senti como se tivesse ingerido
um veneno que leva a morte
Por isso preciso revelar te
minha relação extraconjugal
enfim deixe-me levar
pelo pecado carnal
sou indigno e imoral
Dei-lhe um beijo traidor
como o de Judas Iscariotes
o remorso chegou forte
a consciência ficou pesada
Trai quem me amava
cheguei sórdido e frívolo
agora não consigo te olhar nos olhos
carrego uma culpa violenta comigo
Será que tu me perdoará ?
eu sei ,que quem é traída
não esquece
mas na bíblia Jesus ensina
que se perdoa
não , só 7 , mais 70×7
Eu sei que por outro lado
você pode perdoar o pecador
mas não o seu pecado