Poesia ao meu inimigo

Pra você que nutri por mim

maus sentimentos

deixo aqui meus versos sem ressentimentos

Nessa caminhada fazemos alguns desafetos

Mas venho aqui de peito aberto

buscar a reconciliação

Perdoe-me , aceite o meu perdão

Lhe confesso que nas minhas orações

cito teu nome

não sou hipócrita, claro que não sou santo

mas meu espírito precisa desse descanso

Não precisamos ser como éramos antes

temos que ter certos cuidados

quando um cristal trinca

eles podem provocar cortes

podem deixar cicatrizes , marcas...

Feridas na`alma , geram mágoas

Mas uma amizade deixa raízes

elas podem voltar a germinar

quem sabe um dia você volte

à sorrir comigo

e não me olhe , mais , como um inimigo

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 26/05/2024
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T8071904
Classificação de conteúdo: seguro