Quem ama não mata
Sinto que o ciúme me domina
Tento ser forte , pra não ter
esse sentimento de posse...
eu sei que isso tudo , é doentio
preciso me afastar de você
preciso de ajuda
vou fazer uma análise psicanalista
vou fazer as pazes
com a minha autoestima
meu amor virou uma patologia platônica
cansei de ler esse tema em livros
também vi no cinema e na tv
eu não quero ser manchete de jornal
eu ainda tenho senso crítico
eu não quero machucar você
você não é meu objeto de prazer
de repente isso é um lance carmico
vou libertar você , aceito suas queixas
vou fazer o que cantou o Raul Seixas
Que , O amor só dura em liberdade
O ciúme é só vaidade
Sofro mais eu vou lhe libertar !
vou procurar ajuda antes que seja tarde
não quero cometer um crime
vou evitar que qualquer outra loucura
eu faça...
pois quem ama não mata