O Primeiro
Gratidão,
a quem doa pão,
a quem cria vida...
toda a poesia,
em um ser...
toda a mente,
se esquece de se arrepender
a flor adormece,
aos braços da lei
sou um,
mas não sou rei
irei ao céu,
quando for para ser...
o primeiro a Agradecer a Dor