Perdão
Perdão
Venho aqui te pedir perdão
Por infantilmente insistir
Deixar me ser levado pelo coração
Ter reascendido uma paixão
Que só eu vivi
Não respeitei suas fronteiras
Apenas mergulhei em sua direção
Achei que não houvessem barreiras
Mas… foi besteira
Calar me hei então
Vou recolher me a meu casulo
Apreciar a vida pelas frestas
Deixar que ergam se altos muros
Esquecer tudo
É o que me resta
Não carece preocupação
Ocupa te apenas contigo
Ter esperanças foi até bom
Mas recolho me a minha condição
De onde não deveria ter saído.
Fui sincero, disso não me arrependo
Fui verdadeiro no que escrevi
Fico em meu mundinho vivendo
Mas te agradecendo
Muito obrigado por me ouvir
Ladislau Floriano