Perdão.
Perdão passado.
Perdão presente.
Perdão futuro.
Errei demais.
Deixei o tempo passar.
É não pude voltar atrás.
Agora o que vou fazer?
Lamentar não vai resolver.
Chorar não irá consertar.
Morrer não é a solução.
Sigo tentando encontrar,
conforto no amor.
No amor do senhor.
Esse amor cura.
Esse amor salva.
Esse amor ensina.
Perdão coração.
Perdão sentimento.
Perdão, perdão.
O perdão do coração.