Me perdoe, meu Amor!
Não fique brava comigo.
Eu ainda quero ser o seu amigo.
Me arrependo lá no íntimo.
Me perdoe, amorzinho!
Desculpe por não estar com você
Naquele momento especial.
O meu amor é grande por você,
Não queria te fazer mal.
Se deixei um coração ferido,
Saiba que eu estou arrependido.
Acredite no que eu digo:
Ficar sem você é o meu pior castigo!
Me perdoe se eu esqueci,
Se errei e não percebi.
Já doeu muito em mim
Eu ter ficado assim!
Eu não quero esse final.
Por isso, não vamos ficar de mal.
Me perdoa, por favor!
Somente você é o meu amor!