Perdoado estás 💙
Queixumes numa canção
Versos de consolação
Sofre condoido o coração
Precisando de perdão
Eis que o dia se ilumina
Na esteira de nuvens macias
Luz que inspira e contagia
Traz o amor na poesia
Esperança nunca perdida
Preencheu de luz a alma
Nas horas turvas e vagas
Que lentamente arrefecia
Lágrimas rolam pela face
Alma nem sente o desgaste
Tanto tempo neste impasse
Agora, por graça e piedade
Deus abençoou o teu coração
Estás livre do peso da opressão
Sente paz na sua libertação
Sente o alívio com o perdão
Oficina da CPP Desafio poético✨✨
Poesia n 98 do Ano de 2024🎈