PRIMEIRO DE ABRIL..
Ah se contar tudo que fiz na vida
Ninguém vai querer acreditar
Povo só acredita que mentiroso diz
Pôr isso que o primeiro de abril
É o feriado dedicado aos políticos...
Ah, se duvidarem, que provêm contrário
Filhos de quengas, prometem e não faz
Sugiro também o dia do perdão
Políticos ladrão a justiça não atrapalha
Condena os de galinha, não saber roubar...