Segunda chance
Anseio pela sua volta, pois eu sinto saudades
Dos seus beijos, do seu cheiro, da sua voz
De sua gentileza, sua lerdeza
Sinto falta de tudo, apesar de tudo que aconteceu
Eu recomeçaria de novo
Meu ego e orgulho não deixam ir atrás
Mas espero que os seus o deixem
E caso você não volte
Saiba que eu sinto sua falta