MEU DESEJO
Não quero ver-te
Com palavras ao tempo renegar
Iludida sem sentimentos
Neste peito vazio e vulgar.
Não quero ver-te
Quando a solidão te entristece
Quando solitária em noites frias
Faminta de desejos padece.
Não quero ver-te
Por caminho perdido
Gritando na escuridão.
Com um olhar sofrido.
Não quero ver-te
Tristonha sem emoção
Talvez o teu coração mutante
Leva-te por caminho errante.
Quero ver-te
Com as feridas cicatrizadas
Sem lágrimas, sem amargura
Sentir-se feliz, pois o amor cura.
Março/2024