Loxodonte...
Em sua fúria abissal...
A África procura alguma cura...
Quando almejar o céu...
Em terras de peles cor da noite...
A escravidão...
Fará sua servidão...
Um pedido de oração...
Para purificar corações...
De caçadores...
Seu peso voraz...
Difundiu sua beleza celestial...
Mordaz...
Na destruição...
Do homem...
Pelo próprio homem...