O perdão é alívio
Olhar para ti inteiramente
Pensando em tudo que passou
Nos sofrimentos provocados
Na mágoa que acentuou
Seria muito difícil rever
Mais difícil ainda perdoar
Se o ódio fosse bom e fizesse bem
Se ele não pudesse maltratar
O perdão é alívio profundo
Não causa mal, antes liberta
É sossego sem precisar ver
É estrada para a vida correta.