para o homem que não pude amar
eu te amo de todas as formas
uma massagem em meu peito
um frescor em minha boca
a mais calma brisa
alisa meu coração
nessa noite limpa
as nuvens evaporaram a solidão
me encontro preso ao sol, olhando a lua
esperando o momento certo
de despir e mostrar a verdade nua
aos teus olhos eu corro ao encontro
e sucintamente as palavras me dão encanto
não busco por respostas
apenas exponho meu coração
como uma tela em branco
para quem sobrevoar aqui
colorir e dissipar meu pranto