Compreensão
O pescador vivencia a solidão
conhece as ondas do mar
Vozes sopram no escuro
Vento frio invade o coração
Cega a pouca visão que existia
Como contos de nossas vidas
passando de mão em mão
As vezes é melhor respirar
Sentir a brisa no rosto passar
Ondas calmas de compreensão
Trazem o alívio e o frescor
Após a tempestade da ingratidão
Enganos existem
Não há novidade, somos humanos
Basta reconhecer a voz da verdade
Voltar-se para si
com doce olhar da bondade
Atitudes amansam multidões
Exemplos de amor e caridade
Destroem muros de rancor e solidão
Quem sabe aquilo que acontece
No mar revolto do seu coração
É o mesmo que afoga aquele irmão
Então meu amigo, enquanto há vida
Paciência ao ouvir
Cuidado ao falar
Abraço para acolher
Aquele que é igual a você