Uma folha cai quando ele quer,
o nascer na quebrada da maré,
ele estar em qualquer lugar,
só estamos vivos, se falamos, se
podemos beber, comer, andar,
graças a ele, se precisar ele tá
lá pra lhe ajudar.
Ele é o dono da gente, da vida
na terra, no céu no mundo, é o
único Rei, é força, é amor, LUZ,
é a cura da dor, ele é alegria,
é a felicidade, é perdão sem
pecado, sem castigo, perdão,
Deus é amor, amigo e paixão.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA.