Oração
Deus
Diante de ti
Eu me perdi
No chão,eu ponho os joelhos meus
Eu olho para o seu olhar
Estando ajoelhado
E a ti prostrado
E ponho-me a chorar
Eu coloco-me em oração
Eu choro
Eu imploro
Por seu perdão
Eu oro tanto
É tanta oração
Do meu coração
Que eu fico em pranto
Eu espero
Que o senhor possa escutar
Eu orar
É o que eu quero
Foram tantas transgressões
Que eu já cometi
Mas,já me arrependi
Pelo senhor ter me ensinado muitas lições
O senhor
É o professor dos professores
O autor dos autores
Da arte de minha vida,ele é o pintor
De cada pecado
Meu cometido
Eu sei que ele tem perdoado
Mas,jamais,se esquecido.
Autor: Wilhans Lima Mickosz