Natal tempo de perdão.
*Natal tempo de perdão.*
Perdão, perdoar, ar,ar.
Onze meses se passou.
O natal chegou.
Jesus nasceu.
Viva com amor.
O perdão nasceu.
Jesus nossa fonte de amor.
Natal, natal do senhor.
Jesus nasceu.
Jesus nasceu em Belém.
Jesus nasceu da virgem mãe.