O ato de perdoar sempre

Se você errou sem querer, não fique chateado ou mesmo cansado,

A razão teme que você saia de seu controle em situações de risco,

Mesmo o ser humano mais paciente pode ficar irritado,

Pode se enraivecer e virar um ser irrequieto, animal arisco.

Perdoar significa entrar em sintonia com outro sentimento,

E que se caracteriza pela excentricidade de seu egocentrismo,

Não fique chateado se seu problema virou algo centrípeto,

No qual a perda, gente, é absolvida em seu altruísmo.

Ao começar um novo dia, em teu coração haja contentamento,

E, ao findar o dia viu a face de Jesus, o Espirito Santo,

Seja feliz em tua plenitude, sob qualquer atitude em andamento,

Não imporá atitudes impensadas, e sim, um bom pensamento.

Faça o bem mesmo sob as dificuldades diárias ou abruptas,

Semeie a paz e viva a vida com muitas felicitações canções,

Dentro de algum tempo virão às palavras corretas,

Entonando um ritmo de novas, diferentes ações.

Fique feliz, pois Deus gosta muito de sua pessoa, de você,

E tudo de bom tu conseguirás, perante o nosso Senhor,

Pense bem, por que você na perdoa que merece?

Agora tem um irmão a mais no meio de seu amor.

O ato de perdoar não é simplesmente falar, também agir,

Perdoar os irmãos é aprender a ser, francamente feliz,

Pois o ser humano foi feito para entender e a dor suprimir,

Isto vale tanto para o mestre quanto ao aprendiz...

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/01/2024
Código do texto: T7983313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.