fé na vida
senhor te peço perdão pelas as vezes que me deixei cair
sabendo que ao seu lado nunca estive só
buscando a alegria de viver, lembro do brilho do luar
que alta vive e só me faz iluminar
meu senhor como eu amo admirar
a natureza a minha volta
e sempre buscando a aprender
momentos lindos e únicos que só precisamos
ter fé que tudo vai acontecer.