Perdoa
Não ter sido a mãe que você queria.
Desejei ser a melhor que eu podia
Ante as dificuldades que enfrentei
E te dar instruções que me faltaram
E me fizeram sofrer em agonias
Desculpe, não ter deixado claro esse amor
Mesmo assim suas vitórias me orientam
E dizem bem alto que algo valeu
A oferta de amor trajando outras vestes
Mal reconhecido e ainda assim presente
Com boa vontade um dia quem sabe
Consiga entender os meus embaraços
E me faça justiça mais uma vez em vida
E diga em segredo, ao menos, que compreende.
09/09/23.