Perdoa-me.
Perdoa-me, minha alma.
Perdoa pobre alma.
A vida e pessoas são cruéis.
Não posso corromper,
o meu doce ser.
Ensina-me a perdoar.
Perdoa-me alma.
Não posso guardar,
dentro de mim raiva.
Nem alimentar o ódio.
Perdoa-me alma.
Perdoa-me alma.
Perdoa o meu ser.
Ensina-me livre ser.