(CADA VOLTA É UM RECOMEÇO)
Sei que meu esforço, um dia valerá a pena,
se com garra, eu puder continuar a lutar
contra o meu passado que ainda reina o meu presente
e assombra desesperadamente o meu futuro.
Um passado medíocre, que fez e faz o mundo me julgar
Por erros, que tentando acertar, acabei sendo nocauteado pelas minhas escolhas,
mas se errar foi o meu erro, confesso que muito errei tentando dá o máximo de mim
para um mundo melhor.
Mas o mundo não entende, e pelos os erros de ontem,
criticam-me hoje. esquecendo de que os meus erros foram frutos
de incansáveis tentativas de encontrar respostas para o meu dia a dia,
e vivenciá-las e ensinar a cada vez encontrada para aqueles,
que assim, como eu, buscam diariamente suas respostas.
E também esquece o mundo, de que em cada erro que cometemos
e conseguimos nos levantar, voltar e tentar, nada mais é,
que uma prova de que cada volta é um recomeço.
Guarabira, PB /06/07/03
poeta batista silva