Estava em mim o tempo todo

Estava em mim o tempo todo

Vivendo em caos desde a infância, A inocência plena, o medo escondido. Abandono, amor negado, dores escondidas, Uma busca incansável por um lar afetuoso.

Amando e buscando em outros o que está dentro de mim, Uma jornada solitária em busca de si mesmo. O sofrimento presente, mas a esperança também, Pois o que busco está dentro de mim.