metade leve, metade pesada
Desde o momento
No qual lhe entreguei
O perdão
Vi sua imagem
Dividir em duas
A primeira, oculta e negativa
Pesada por conta de toda a raiva
Todo o rancor, todo o ressentimento
Que senti e acumulei
Larguei ela e a deixei cair
Cortei o vínculo que ela tinha comigo
Tornei-a não-comunicante
Não-aparente
Não-evidente
Não-existente
A segunda, mais leve e translúcida
Digna de carinho e empatia
Clara o suficiente para ver
E sentir como você
Ler cada boa intenção sua
Para minha pessoa
Testemunhei instabilidade
De ideias suas, de palavras
De corpo e presença
Você fez questão, porém
De me presentear com
Um pedacinho do seu coração
Única parte estável e íntegra
Da sua vida
Mesmo que seu corpo às vezes seja
Gasoso, abstrato, imaginário
Ainda terei pedaço do seu amor
Sempre disponível, sempre presente
Sempre intacto
Para sempre
Você