Um novo Coração
Fé,
um novo coração...
entrego-me ao ser...
para fazer cumprir o destino
em sinos,
são mapas
em desejos,
são facas
a seres de intuição...
ao amor sem final,
o juízo
ao dever,
um anjo
a quem criou,
revelar o Sou...
rever a vida
à conquista do ser,
enaltecer...
o Brilho do Merecimento