Como voltar para os vestidos da Sandra...
Já que ela acha que exagerei na medida
Com minhas('provocadas') más intenções?!
Mamãe branca e namoradinha de escola!
E como voltar àqueles meus dezoito...
Como voltar pro seu colo e aqueles seios...
Voltar e apagar de um quadro negro o que eu disse?!
Ergui um templo em louvor desses seus vestidos!
Lhe devolverei aquela sua apostila...
Lhe compro a Savanna e a torno o seu quintal!
Mas como voltar àqueles tempos idos...
Reaprender tudo, menos a esquecer,
Deixar de ser humano, errar e errar?!
E como voltar para me desculpar...
Por nunca ter querido ir àquelas festas,
Ou por eu sempre ter sido convidado?!
Por você inda ter o seu borogodó
Ou pelos vestidos não terem fundilhos...
E por sempre vir se sentar do meu lado?!
E tentado pelo amor e poesia...
Volto às suas barras mesmo que em lembrança
E com tão 'boas intenções infernais'
Não me perdoo, e me condeno a paixão...
Nosso Deus sabe das minhas intenções
Você 'advinha', mas sem se lembrar de mim!

 

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/