Sem Rumo

Não dá mais! Péssima escolha!

Me dediquei, vi, foi à toa...

Eu caminhei até Lisboa

Enfrentei o sol...

Sim foi a saudade que marcou você em mim...

Sei que a liberdade que eu tracei nunca aconteceu.

É, um fim de tarde mas nunca é tarde pra recomeçar.

Pois minha fortaleza é a certeza que vou prosperar.

Não sei mais se todos os caminhos

Me leva a você.

Me perdoe já não sou mais o mesmo de anos atrás.

Vou ali, em silêncio, mas eu volto já:

Se os seus braços protege-me de um mundo tão atroz.

Me dediquei, vi, foi à toa...

Eu caminhei até Lisboa

Enfrentei o sol...

E mesmo assim eu te perdi...

Eu vou andar até o fim.

Carlos Atelson, 10/12/2023

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 10/12/2023
Código do texto: T7951033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.