Perdoar
Quero perdoar -me
Preciso me reconhecer
Quem sou eu ?
Há eu não sei !
Gostaria de saber
Não posso mais sofrer
Questões resolver
Mas as questões
só se resolvem
Perdoando ao meu ser
Não dar para adiar
Preciso me amar
Do meu ser cuidar
Verdadeiramente
me perdoar
Quero e devo
me perdoar
Aprender verdadeiramente
a amar
Ao me ser proteger
Levar a minha vida com
Imenso prazer
Cuidar do meu ser
Cuidando e
me perdoando
A vida eu vou
amando
E meu ser
valorizando