Cartinha
Esta não é uma cartinha qualquer
É um pedido de desculpas pelo mal jeito em tudo
Como um doido varrido
me vi perdendo as estribeiras
fazendo cena e criando problemas
trazendo a teu viver tanta desolação
e sem pensar, num atitude insana
deixei entristecer teu coração
fazendo você padecer na solidão
Perdão !