6c0690ec08aa1317f3930d1806dcdee9.gif

FAROL QUE ILUMINA

#MEMORIAL Recantista#, Eu Apoio!

 

 

 

 

 

Perdão é o abraço que cura, que liberta

Permite seguir em frente, de mente aberta

É a dádiva que nos permite recomeçar

E reencontrar a paz, o sorriso a brilhar.

 

Que o perdão seja o farol que ilumina nossa jornada

Transformando dor em amor, sem mais nada

No perdão que encontramos a verdadeira liberdade

E construímos um mundo com mais sensibilidade.

 

 

 

 

 

 


 

▼ Click e Leia Mais ▼

Poesias Perdão

🌸

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

2.gif