Quero perdoar.
Quero perdoar minha amiga.
Liberar meu doce coração,
de todas as feridas.
Viver na paz e harmonia.
Sem ódio ou rancor.
Sem mágoas e dor.
Pois o nosso amor,
é maior que qualquer ferida.
Limpar o meu coração.
Liberar o perdão.
Viver na graça e,
em plena comunhão.
Quero perdoar.
Perdoar no amor.
No amor do,
meu senhor.