Autoabandono
Tantas vezes, para agradar,
Ao que era não, eu disse sim.
Não me poupei para ajudar
Não me amei, fiz mal pra mim.
Ao considerar o lugar do outro
Não levei em conta o que eu era.
E, pouco a pouco, fui me esquecendo
Não pude ver a primavera.
Hoje me vejo arrependido
Preciso muito do meu perdão
Pros outros, tentei ser perfeito
E, pra mim mesmo, eu disse não.
Eu não me dei o meu valor
Fui dando amor a quem não merecia
Por tantas vezes sofri descaso
Mas mesmo assim, eu insistia.
Com tudo isso, o tempo voou
E eu fiquei em algum lugar
Enquanto o tempo segue veloz
Ainda tento me encontrar.
Val Viega