MÃE
Mãe,não me aconselhas mais,mãe!
Já sou grande e não tenho juízo;
Não tenho cartaz;
mas tenho o teu leal sorriso.
Sou flecha disparada em vão alvo,
Não dá mais pra correr atrás;
E no arco dos teus braços,salvo,
Sou anjo e não satanás.
Minha vida é minha;
Minha vida foi tua;
Minha cabeça na lua;
Se por pouco ou muito definhas
Por causa desse meu viver,
desculpe-me,mãe,por te fazer sofrer.
PORTO VELHO : 12/07/1997