Reencontrando meu Ser

Essa noite após tanto tempo, te reencontrei

estavas preso nos recantos mais escuro da minhas alma,

talvez te prendi por medo de que te ferissem,

mas acabei me privando de você,

te privei te tantas coisas,

e assim acabei me privando de mim,

Procurei a criança ferida, achando de que iria curá-la

ensaiei tanto o que falar,

como me desculpar, por tanto tempo não me olhar,

em meio ao mergulho na escuridão havia um raio de luz,

e la estava você, não estavas totalmente perdido,

pois me guiaste ate você,

neste reencontro, eu nada falei,

minha voz sumiu,

e somente ouvi você,

assim descobri que quem precisava ser curado era eu e não você.

Recebi o abraço mais gostoso, um amor generoso,

e ouvi a frase tenho orgulho de você…

Não percebi o quanto havia sofrido,

mas acima de tudo quanto havia crescido,

não tinha noção dos pelos em meu rosto,

do tamanho das minhas mãos,

De quanto minha pele reluzia,

e de como minha cor realmente era linda,

em meio a esse abraço meu coração voltou a bater.

E assim completo de mim de novo

jamais vou me esquecer,

que a vida não é competir

e mesmo me perdendo no caminho,

cheguei ate aqui,

e assim eu consegui vencer

oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 22/10/2023
Código do texto: T7914805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.