Perdão

se perdoar pela permissão

é o único perdão válido...

- como perdoar alguém que não pediu perdão?

pra que?

onde há a necessidade nisso?

então

a questão é essa:

o perdão aceito pela maior parte da população é conduzido ao irracional, pois se preocupa com o externo

mas

a verdade é interna